Новости
Ахметжан Есимов наградил победителей конкурса "Лучший по профессии"

Торжественное мероприятие прошло в головном офисе АО "Самрук-Қазына". Организатором конкурса выступил Центр социального взаимодействия и коммуникаций. 

Что должен знать омбудсмен? Специалисты группы компаний АО "НАК "Казатомпром" прошли обучение

Что должен делать омбудсмен? Чем его работа должна отличаться от деятельности медиаторов или профсоюзных лидеров? Чтобы ответить на эти вопросы в одном месте собрались омбудсмены группы компаний АО "НАК "Казатомпром". Мероприятие организовал Центр социального взаимодействия и коммуникаций (ЦСВК).

Сотрудники компаний "Самрук-Энерго" прошли тренинг от ЦСВК

Сотрудники "Самрук-Энерго" и его дочерних компаний проходят обучение по управлению человеческими ресурсами и налаживанию коммуникаций. Мероприятие проходит в формате стратегической сессии, где участники могут формировать свои идеи, а также изучать решения, которые предлагают тренеры.

По результатам ИСС составили портрет среднестатистического работника фонда "Самрук-Қазына"

Сколько лет среднестатистическому работнику фонда "Самрук-Қазына", какой у него стаж, мужчина это или женщина? Ответы на эти любопытные вопросы – в материале SK News.

 

Аналитики ЦСВК выяснили, что 75% производственных работников «Самрук-Қазына» выплачивают хотя бы один кредит

Более 75% производственных работников группы компаний «Самрук-Қазына» тратят часть семейного бюджета на погашение кредита. Такую статистику вывели аналитики Центра социального взаимодействия и коммуникаций (ЦСВК) в исследовании Индекс социальной стабильности (ИСС) за 2018 год.

 

Аскар Мамин поддержал исследование ЦСВК "Индекс социальной стабильности"

Об этом первый заместитель премьер-министра РК сообщил на семинаре-совещании по социально-трудовым отношениям, который проходит в Караганде.

Трудовые отношения в устойчивом обществе: мегатренды от ILERA

Как будут меняться социально-трудовые отношения на всей планете в ближайшие десятилетия? Чтобы ответить на этот вопрос, эксперты из разных стран собрались в Сеуле на 18-м Мировом конгрессе International Labourand Employmentrelation sassociation (ILERA).

У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ К РЕШЕНИЮ СУДА — ЭКС-HR-ДИРЕКТОР «АРСЕЛОРМИТТАЛ ТЕМИРТАУ» АННА АДОМ

За шесть часов до выдворения за пределы Казахстана с одним из самых скандально известных зарубежных HR-специалистов в нашей стране Анной АДОМ – на тот момент уже экс-директором по персоналу АО «Арселор Миттал Темиртау» – состоялся профессиональный разговор у руководителя Центра социального взаимодействия и коммуникаций Ербола ИСМАИЛОВА.

НУРЛАН РАХМЕТОВ: «САМРУК-КАЗЫНА» ПРЕДЛОЖИТ РОССИИ КРУПНЫЕ АКТИВЫ КАЗАХСТАНА

Фонд национального благосостояния Казахстана «Самрук-Казына», стремясь придать импульс развитию частного бизнеса и снизить госучастие в экономике, проводит масштабную программу приватизации активов, в ходе которой планирует реализовать компании в стратегических секторах экономики Казахстана. О том, какие активы фонд предложит инвесторам на Петербургском международном экономическом форуме, какие инвесторы уже заинтересовались долей в «Самрук-Энерго», а также о привлечении российских партнеров в интервью РИА Новости в преддверии форума рассказал управляющий директор по трансформации, приватизации и реструктуризации «Самрук-Казына» Нурлан Рахметов. Беседовали Вероника Буклей и Дарья Станиславец.

ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ ВЫЗОВЫ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ

В Астане в рамках XIII Международной HR конференции состоялась научно-практическая секция на тему «Industrial relations: новые вызовы для Казахстана». Секцию модерировали представители Центра социального взаимодействия и коммуникаций Ербол Исмаилов и Алия Назарбаева.

Страницы: 1234
Связаться с Центром
Связаться с координатором